關於PTCTU

屏東市, 屏東縣, Taiwan
本會會址:900屏東市民學路2號(中正國中內)電話:08-7213391 理事長:國立內埔農工胡朝琴/會務手機:0912592826/總幹事:中正國中林蕙蓉/會務手機:0912347513/郵政劃撥戶名:屏東縣教師職業工會/ 郵政劃撥帳號:42281169

2011年5月1日 星期日

屏東縣教師職業工會成立—屏東教育的新里程碑

屏東縣教師職業工會新聞稿



屏東縣教師職業工會成立—屏東教育的新里程碑

屏東縣教師職業工會籌備將近一年的時間,終於在今日(五月一日)勞動節上午九時於屏東市中正國中舉行成立大會及第一次會員大會。會中選出第一屆理事九位,監事三位。理事當選人為:內埔農工胡朝琴、中正國中甘淑芳、鹽埔國中蘇啟瑞、中正國中林蕙蓉、佳冬高農施雯娟、屏教大實小邱君如、屏教大實小許照榮、里港國小鄧衍沛、內埔農工傅志群。監事當選人為:鹽埔國中胡美昭、東港國小余坤朋、東港國小林介全。理事長則是由內埔農工胡朝琴高票當選,監事主席為鹽埔國中胡美昭。



本會未來將發揮教師專業的力量,為屏東縣的教育環境把關,積極為教師爭取勞動權益及拓展會員福利,發展教師專業成長、持續關心各項社會公益議題,並以更專業更積極的態度來服務會員。



屏東縣教師職業工會歡迎在屏東縣內任教之各級學校並具有合格證書之教師(包含領有合格證書之代課教師)都能加入本會會員,相關訊息歡迎到本會部落格查看。http://ptctu.blogspot.com/ 及臉書粉絲專頁http://www.facebook.com/PT.TeachersUnions



沒有留言:

張貼留言